If you have any questions, please call us on 01923 249 700

Первая реакция Барсы на интервью Месса

Артуро уже находится в Италии, а Луис продолжает переговоры о своем уходе из «Барсы». Единственным, кто продолжит дисциплину «Блауграна», будет Лео Месси, хотя были и моменты больших сомнений.

Артуро Видаль не замедлил отреагировать в соцсетях на его отсутствие в первом списке Рональда Куман. Чилийский полузащитник, который становится все ближе к итальянскому футболу, отреагировал сообщением и фотографией в социальных сетях.

12.09.2020

В 18:36 CEST

Темы

Артуро Видаль

В спортивном английском

Артуро Видал сказал: «Расслабься» после того, как его оставили вне игры «Барсы».

Хотя объявлено, что Артуро Видаль может в ближайшие несколько часов отправиться в Милан, чтобы закрыть свой контракт с миланским Интером, чилийский полузащитник остается в Барселоне и должен будет смотреть по телевидению дебют Кумана в Барселоне против Настика де Таррагоны. Перед началом этой игры и после того, как он увидел, что он не участвует в вызове, Артуро Видаль опубликовал сообщение в сети, в котором, похоже, его отсутствие не сильно повлияло на него.

"РЕЖИМ: РЕЛАКС ». Это было послание Артуро Видаля после того, как он был исключен из первого списка Куман на дебют новой «Барселоны» против «Настика».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Артуро Видалем (@ kingarturo23oficial)

Сообщение Пьянича: "Удивительная новая история"

Эльче, приглашенный Барселоной на трофей Жоана Гампера

Похоже, что Артуро Видаль уже достиг соглашения с «Барселоной», что является последним шагом перед соглашением о новом контракте с миланским «Интером», где он найдет тренера, который очень хорошо его знает, например Антонио Конте.

«Барса» уже решила выпустить Усмана Дембеле на этом летнем рынке. Клуб услышал предложения и был близок к заключению соглашения с «Манчестер Юнайтед» посредством ссуды с опцией обязательной покупки, которая открыла бы двери для регистрации Мемфиса Депая, футболиста, которого очень любил Куман.

09.11.2020

В 15:57 CET

Lluís Miguelsanz

Темы

Усман Дембеле

В спортивном английском

Дилемма Барселоны, если они продадут Дембеле в январе трансферное окно

Дембеле предпочел остаться в «Барсе» и закрыл дверь в «Юнайтед», хотя клуб «Блауграна» всегда считал его отличным вариантом для получения сильной финансовой инъекции. У него осталось полтора года до его контракта, и футболист не спешит продлевать его, так что «Барса» смогла разместить его на рынке сейчас.

Неожиданная травма Ансу Фати может изменить планы, хотя в «Барсе» считают, что удерживать его без продления контракта очень рискованно.

Барса попытается активировать подписание Депая после нокаута Ансу

Дембеле начал сезон практически изгоя. Тренеры видят во французе потенциал, но им не нравится его тактическая неразбериха и анархия на поле. Матч с «Бетисом» стал ярким примером того, что влечет за собой их игра. Это было неприятностью для защиты Вердибланки и забило гол, но это также не помогло в защите и оставило Серхи Роберто проданным на протяжении всей игры практически без помощи. И Бетис нанес большой урон в этой области.

ДЕМБЕЛЕ, ПРОТАГОНИСТ ОТ ТРАВМ

Травмы Коутиньо, а теперь и Ансу Фати, добавленные к ротациям, позволят Дембеле сохранить гораздо более лидирующую роль на этом этапе трассы. Они ожидают, что их выступления пойдут дальше, но «Барса» уже несколько раз контактировала с их окружением, и, похоже, нет особой предрасположенности выслушивать предложение о продлении. Если позиции не сблизятся в ближайшие месяцы, у Дембеле уже может возникнуть соблазн расторгнуть свой контракт с «Барсой» в следующем сезоне и уйти с письмом о свободе под мышкой. Подписание контракта с дортмундской «Боруссией» станет настоящей катастрофой для игрока, стоимость которого превышает 100 миллионов евро.

Барса следует за ‘в огне’

Так сохраняется классификация LaLiga Santander после Валенсии – Реал Мадрид

Дилемма велика, хотя «Барса», похоже, предрасположена продолжать прислушиваться к предложениям с января, пока это будет простой и понятный трансфер. Дембеле уже показал, что выздоравливает после серьезной мышечной травмы, и на рынке melbet атырау очень мало игроков, которые предлагают свою физическую мощь на фланге. Клуб Blaugrana ясно, что есть несколько заинтересованных клубов, но, должно быть, именно Дембеле также соглашается уйти. Если он замки, как это было летом, у Барсы этим летом будет проблема.

Приверженность нынешнего спортивного направления и Рональда Куман к смене поколений в составе «Барсы» уже была продемонстрирована в начале нового проекта. Голландский тренер придал большое значение молодым футболистам, но в январе они планируют сделать еще один шаг. Идея Барсы состоит в том, чтобы выставить на рынок Жуниора Фирпо, который явно не вписывается в планы Куман, и напрямую вывести Алекса Бальде, левшу из молодежной команды, в первую команду. Из клуба им ясно, что его проекция жестока и что он хорошо подготовлен к тому, чтобы начать борьбу за место в основной команде. «Барса» не подпишет ни одного левшу, чтобы дать альтернативу этому 17-летнему парню, который так поражает технические секретариаты половины Европы.

12.11.2020

В 19:42 CET

Lluís Miguelsanz

Темы

Ансу Фати Рональд Куман

В спортивном английском

Барселона сделает ставку на Бальде, чтобы закрыть позицию левого защитника

Новое “дело Фати”

Алекс Балде – это уже больше, чем просто проект игрока. Его абсолютное превосходство на левом фланге, где он отличается прекрасным телосложением и отличной индивидуальной техникой, заставило молодежную команду начать предсезонку с дочерней компании Blaugrana, несмотря на то, что он был юношеский возраст. Он заменил Акиеме, который отправился в «Альмерию», и делал это эффективно, пока не получил травму 14 октября в матче с «Настиком». Болезнь лодыжки, оставившая его на полтора месяца нокаутом, но от которой он выздоравливает нормально. Идея «Барсы» состоит в том, что он возвращается с дочерней компанией и, когда набирает темп, он входит в динамику первой команды. Если Джуниор уйдет, его вклад уже будет больше.

Алехандро Бальде во время игры низшей категории Барсы | ДЭВИД РАМАРЕС

Жуниор Фирпо не прижился в «Барсе», и в январе клуб услышит предложения о его аренде и трансфере. Футболист уже осознает свою ситуацию, когда он ни на что не рассчитывал в начале сезона и знает, что это не соревнование для Хорди Альбы. Куман предпочел поставить правшу на эту сторону перед собой, поэтому он ясно понимает, что лучше всего искать проект, в котором ему доверяют, чтобы его проекция не продолжала застаиваться. Миланский Интер – лучшая команда, которая его подписала, хотя Аталанта также очень им интересуется. Решение должно появиться в январе, хотя дела уже начинают сдвигаться.

Алексу Балде 17 лет, и он может стать новым делом Ансу Фати. Нападающий попал в основную команду в юном возрасте и сумел занять нишу в стартовом составе, зарекомендовав себя как один из важнейших активов клуба. Бальде – следующая четкая ставка Ла Масии на первую команду.

За ним Челси и Ливерпуль

Сила и видимость Балде не остались незамеченными в Европе, и, прежде всего, в Премьер-министре они сделали очень глубокое продолжение игрока. Им интересуются многие клубы, и «Челси» и «Ливерпуль» уже обратились к его окружению, чтобы попытаться вывести его из Ла Масии. Балде чувствует себя комфортно в «Барселоне» и знает, что клуб полностью ему доверяет и будет способствовать продолжению его карьеры. Этим летом они сразу же вырастили его до «Барсы Б», дав ему право собственности, и теперь, если все пойдет по плану, он появится в основной команде как ясная ставка на настоящее и будущее. Идея «Барсы» также состоит в том, чтобы защитить его в случае его консолидации, как они считают, что это произойдет.

ЛаЛига стартует в эти выходные, но не в первый полный день. «Барса» – одна из четырех команд, которые не сыграют ни в одной из семи игр, запланированных на субботу и воскресенье.  

12 сен, 2020 в 17:58 CEST

В спортивном английском

Почему «Барса» не играет в первую игровую неделю ЛаЛиги в сезоне 20/21?

Причина в том, что «Блауграна» закончили прошлый сезон позже своих соперников по регулярности чемпионата. Их участие в Лиге чемпионов, которая неожиданно завершилась 14 августа в Лиссабоне со счетом 2-8 против «Баварии», позволит им дебютировать в Ла Лиге с третьего дня. Это будет 27 сентября, когда Куман начнет свою официальную карьеру тренера с визита Вильярреала на Камп Ноу. Первые два дня против Эльче на Камп Ноу и Атлетика на Сан-Мамесе пройдут в январе 2021 года.

Так будут санкционированы руки, жесткие подкаты и офсайд в Лиге 2020/2021

Первая реакция Барсы на интервью Месси

«Барса» – не единственная команда, которая двинется через два дня. Реал Мадрид начнет со второго дня, в то время как Севилья и Атлетико, которые также соревновались в течение августа в Европе, также начнут свою карьеру в Ла Лиге с третьего дня, как и Блауграна, и восстановят предстоящие матчи в течение первых дней. Следующий год. 

Усман Дембеле полон решимости «вернуться». Французский вингер наконец-то оставил позади свои неоднократные травмы, и, хотя еще рано об этом заявлять, он, похоже, все больше готов оправдывать свой переход в Барсу. Бывший игрок «Дортмунда» забил свой первый гол в сезоне в лиге против «Бетиса», гол с прекрасным оборотом, который продолжит повышать уверенность нападающего, который все чаще присутствует в составах Куман. Принимая во внимание, что Ансу Фати будет отсутствовать в течение нескольких месяцев, Усман получит еще больше возможностей для продолжения подачи заявок. Пока цифры позволяют нам быть оптимистичными.

09.11.2020

Акт в 11:43 CET

QUICK ENQUIRY FORM

By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

I would like to receive promotional emails and offers

© UNITEL DIRECT LTD 2018. WEBSITE DESIGNED BY UNITEL DIRECT LTD | FIND A TRADE ON THE TRADE FINDER | FIND A BUSINESS ON BUSINESS INTERNET FINDER | FIND US ON THE NAME OF REGISTER | VIEW OUR PRIVACY POLICY