If you have any questions, please call us on 01923 249 700

Среди других, которые он провел на скамейке, он был изображен зевающим, притворяющимся дремлющим с маской на глазах и использующим небольшую трубку в качестве импровизированного телескопа.

Дэниел Леви и Шпоры были вынуждены отказаться от решения уволить персонал во время изоляции.

Ливерпуль (на фото, владелец Джон Генри) также столкнулся с волной протеста со стороны своих фанатов.

Они могут указать на тот факт, что не перешли к Тимо Вернеру, который обошелся «Челси» в 47,6 миллиона фунтов стерлингов. Но новое приобретение и заработная плата вместе с Diogo Jota Wolves за 41 миллион фунтов стерлингов – все это позволяет увидеть хореографию прошлой весны.

Их собственное решение не переходить на Вернера отражается в том, что «Манчестер Юнайтед» отступает от любого шага и приводит Джека Грилиша из «Астон Виллы». 

Они указали, что у них нет средств для приобретения 70 миллионов фунтов стерлингов, подтверждая заявление Эда Вудворда в апреле о том, что «никто не должен питать никаких иллюзий относительно масштабов проблемы» из-за пандемии.

Клубы будут спорить, пока не посмеют, что нет корреляции между деньгами, необходимыми для оплаты персонала, и для покупки и финансирования игроков, но оптика ужасная. От начала до конца увольнение было явной пиар-катастрофой.

акции "

На прошлой неделе на тренировочном полигоне России царило головокружительное ожидание, когда орды болельщиков собрались поприветствовать его, когда он прибыл, чтобы завершить свое сенсационное возвращение.

Прибытие вингера в Энфилд радостно приветствовалось и аплодисментами. Камеры телефонов мелькали на ухмыляющемся Бэйле, а некоторые фанаты делали селфи через окно машины.

Вы можете понять шум. Бэйл по-прежнему остается мировой суперзвездой, четырехкратным победителем, забившим в двух финалах. Что может быть более захватывающим для «Тоттенхэма», чем сейчас, когда нет футбола в Лиге чемпионов, в поисках серебра и вдохновения, чем возвращение одного из величайших игроков? Даже если он будет стоить 13 миллионов фунтов стерлингов до конца сезона, а «Шпоры» будут платить как минимум половину его заработной платы в 500 000 фунтов в неделю.

Гарет Бейл сенсационно вернулся в “ Шпоры ” в субботу, подписав договор аренды на сезон

31-летний герой Тоттенхэма будет стремиться прийти в норму после жаркого года в Мадриде

акции

«Шпоры» подтвердили, что он подписал контракт с «Реалом» в субботу вместе с левым защитником Серхио Регилоном за гонорар, который может вырасти до 32 миллионов фунтов стерлингов.

Бейл, который будет носить рубашку №9, сказал: «Приятно вернуться туда, где я сделал себе имя. Я всегда думал о возвращении. Я голоден, у меня есть мотивация, мне не терпится начать. Я хочу помочь команде выиграть трофеи. Надеюсь, я смогу вернуть немного больше веры в раздевалку и этот менталитет победы.франшиза букмекерской конторы bet365

«Я хочу вывести нас на следующий уровень и выиграть трофеи. Сделать это в «Тоттенхэме» сейчас было бы мечтой ».

Воспоминаний о Бэйле, мародерствующем на флангах «Шпор» на несравненной скорости, о размытом фоне беспомощных защитников, стреляющих со всех сторон, достаточно, чтобы разжечь фанат «Тоттенхэма». Но это было семь лет назад. Многое изменилось. 31-летний Бэйл изменился. Сейчас он другой игрок, все еще элитный, но не молодой, жилистый спортсмен, поразивший Уайт Харт Лейн своим темпом и мощью.

Но вернувшийся Бэйл – это другой игрок, нежели тот, который ушел за мировой рекорд в 2013 году.

Скорость и сила Бейла были сенсационными в его первом заклинании, но сейчас мы вряд ли увидим это.

Это Бэйл, который получил травму колена и, как полагают, получил травму колена, что означает, что ему придется ждать еще месяц, чтобы сыграть. В воскресенье “шпоры” встретятся с его бывшим клубом “Саутгемптон” без него. Это Бэйл, который меньше касается мяча, меньше ведет мяч и меньше стреляет. Прошлый сезон стал его худшим результатом по голам и передачам.

Тем не менее, это также тот Бэйл, чья самая длинная серия игр в прошлом сезоне за Зинедина Зидана составила четыре матча. Из последних 16 игр “Мадрида” Бэйл участвовал в трех. Среди других, которые он провел на скамейке, он был изображен зевающим, притворяющимся дремлющим с маской на глазах и использующим небольшую трубку в качестве импровизированного телескопа. Отсутствие желания и отсутствие мотивации со стороны менеджера, который явно не хочет, чтобы вы присутствовали.

Жозе Моуринью хочет его в «Тоттенхэме». Будет ли это иметь значение, когда Бейл подойдет? «Если бы он был на машине, то пробег за последние несколько лет был бы намного ниже среднего, потому что он не сыграл 40 игр за сезон», – говорит легенда «Шпор» Гленн Ходдл. – Значит, машина в хорошем состоянии. Проблема в том, что двигатель исправен? Я не беспокоюсь о том, что он делает на поле, потому что он будет сенсационным, но дело в двигателе.

Серия травм и ударов означает, что с валлийцем нужно обращаться осторожно.

Босс “ шпор ” Жозе Моуринью хотел его, и теперь ему придется осторожно обращаться с Бэйлом

«Это почти как пит-стоп с болидом Формулы 1. Вы должны правильно настроить его и защищать его в нужное время, потому что Бейл – один из тех игроков, которые полагаются на свой темп при игре с мячом и без него. Речь идет только о настройке этого двигателя, и я думаю, что он все еще может быть таким же сенсационным, как и в «Реале», когда он покинул «Тоттенхэм».

В своем последнем сезоне в «Шпорах» он забил 21 гол и забил еще четыре. Те, кто играл вместе с ним, также считают, что Бейл может изменить ситуацию. Лука Модрич был напарником Бейла в течение 11 лет в «Шпорах» и в Мадриде и сказал: «Он великий игрок. Если он в хорошей психологической форме и подготовлен, у него впереди два или три отличных игровых года ».

Ходдл добавил: «Надеюсь, если мы получим от него достаточно футбола и сохраним его тело в правильном положении, оно также превратится в столовое серебро. Это то, чего хотят фанаты «шпор» ».

акции  

"

Гарет Бэйл приземлился в Англии в пятницу утром, чтобы завершить сенсационное и долгожданное возвращение в «Тоттенхэм».

Ликующие болельщики встретили Бэйла героическим приемом, когда он прибыл на тренировочную базу клуба, через семь лет после того, как он ушел в «Реал Мадрид» за рекордный для того времени трансфер в размере 86 миллионов фунтов стерлингов.

31-летний футболист из Уэльса ранее на этой неделе согласовал ссуду на сезон, при этом «Реал Мадрид» субсидирует по крайней мере половину его еженедельной заработной платы в 500 000 фунтов стерлингов.

Гарет Бэйл высоко оценил болельщиков, когда его загнали на тренировочную площадку Тоттенхэма 

Игрок сборной Уэльса не мог перестать улыбаться, когда готовился подписать сделку о возвращении в Шпоры.

Поклонники Тоттенхэма остались праздновать после того, как мельком увидели Бэйла перед его открытием

Сделка, которая, как сообщает Sportsmail, будет стоить Spurs 13 миллионов фунтов стерлингов в виде заработной платы, не включает опцион или обязательство для Spurs купить Bale, хотя у них будет возможность продлить заем на второй год.

Президент «Реала» Флорентино Перес желает сохранить возможность вернуть Бэйла на «Бернабеу» следующим летом, несмотря на ссору игрока с менеджером Зинедином Зиданом.

Перес опасается, что Бейл вновь откроет для себя свою лучшую форму в Англии, поэтому оставил дверь открытой для его возвращения в следующем сезоне.

Бэйл приехал в Лондон с товарищем по команде Регилоном, который этим летом также присоединится к Шпорам.

Два игрока вместе совершили утренний рейс из Мадрида на частном самолете Дэниела Леви.

Гарет Бейл прибыл! Он сейчас на тренировочной площадке перед завершением своего возвращения в “ Шпоры ” из “ Реала ”:

– Sky Sports News (@SkySportsNews)

Шпоры также завершили захват левого защитника “Реала” Серхио Регилона. Клуб договорился о сделке на 27,5 млн фунтов стерлингов с дополнительными выплатами на 4,5 млн фунтов стерлингов.

Он подписал пятилетний контракт, в котором “Шпоры” согласились на требование “Мадрида” о выкупе в размере 36,5 млн фунтов стерлингов – требование “Манчестер Юнайтед” отказалось от погони за игроком, – которое может быть реализовано в ближайшие два года. Ни одна из сделок не была завершена вовремя, чтобы пара отправилась в завтрашнюю поездку в Саутгемптон.

Есть также вопрос о том, как скоро Бэйл будет достаточно здоров, чтобы сыграть свою роль в напряженном графике начала сезона для команды Жозе Моуринью. Медицинский персонал “Шпор” считает, что ему может понадобиться четыре недели до полной физической формы, поскольку он борется с проблемой колена.

акции

Бэйлу предстоит пройти интенсивную индивидуальную фитнес-программу, чтобы набрать скорость из-за травмы и отсутствия недавних матчей. Его единственный игровой период в этом сезоне – два матча за Уэльс в прошлом месяце.

Бейл, который прошел медицинское обследование в Мадриде, вчера утром прибыл в частный терминал аэропорта Мадрида, чтобы вылететь в Англию.

Вместе с Регилоном он летел на частном самолете, принадлежащем главе «Шпор» Дэниелу Леви. Игроки приземлились в аэропорту Лутона незадолго до 13:00, после чего их отвезли на машине к тренировочной базе «Шпор».

Один фанат отследил полет в Лутон и сумел сделать селфи с 31-летним парнем.

Бейл был на снимке, покидающим аэропорт Лутона вскоре после 12:30, когда он готовился подписать сделку. 

Ранее Бейл был замечен в пятницу утром за рулем частного терминала аэропорта Мадрида.

Толпа фанатов и несколько съемочных групп ждали прибытия Бэйла. По словам сотрудников клуба, когда он впервые пришел в клуб из Саутгемптона в 2007 году, на его пути его подбадривали болельщики, размахивающие флагом, в отличие от этого тихого дня.

Летом «Манчестер Юнайтед» предварительно установил контакт по поводу возможной сделки с Бейлом.

Но Бейл предпочел вернуться в «Шпоры» – его агент Джонатан Барнетт сказал, что он «чертовски любит Тоттенхэм», – и на «Олд Траффорд» в последние две недели было ощущение, что Бейл будет лететь в Лондон. Ко вторнику сделка была практически скреплена, осталось оформить лишь некоторые рутинные документы. Бэйл возвращается в Премьер-лигу с впечатляющим рекордом голов, передач и трофеев за время, проведенное в Испании.

Известие о прибытии игроков в Лутон привело к тому, что взволнованные фанаты Тоттенхэма направились на свою тренировочную площадку.

Бэйл и его товарищ Регилон сели на рейс из Мадрида и приземлились в середине дня.

Он забил 105 мячей и забил 68 голов в 251 игре, что привело к четырем победам в Лиге чемпионов и двум чемпионским титулам в Ла Лиге. Но после блестящего старта он покидает Мадрид в тумане из-за разрыва отношений с Зиданом и фанатами клуба.

Между тем, Моуринью утверждает, что расписание «Тоттенхэма» «хуже Рождества», поскольку он пытается сохранить своих игроков свежими и здоровыми.

Вернувшись из Болгарии вчера рано утром после победы в Лиге Европы над «Локомотивом», «Шпоры» завтра отправятся в Саутгемптон.

Глава Тоттенхэма Леви был замечен грызшим ногти, когда прибыл на работу в пятницу утром.

Персонал службы безопасности на базе Энфилд проверил его температуру в рамках дополнительных мер предосторожности.

За этой игрой последует ничья в Кубке Карабао на «Лейтон Ориент» во вторник и поездка в Македонию на отборочный матч Лиги Европы в четверг против «Шкендии». «Шпоры» сыграют девять игр за 22 дня, если они добьются успеха в обоих кубковых соревнованиях. «Я беспокоюсь об их благополучии», – сказал Моуринью.

«Я опасаюсь травм. Это намного больше, чем период Рождества.

«Это очень сложно. Риск травм, риск проиграть матчи. Мы пытаемся найти баланс ».

Бэйл стал фаворитом болельщиков в “ Шпорах ”, где он забил 56 голов и отдал 58 передач.

Моуринью был давним поклонником Бэйла и неоднократно пытался подписать его.

акции "

Агент Джонатан Барнетт настаивает на том, чтобы клуб «целовал пол», по которому ходит валлиец, учитывая его влияние.

Бэйл покинул «Реал Мадрид» в аренде на весь сезон в конце прошлой недели, почти завершив свое время на «Бернабеу».

Бэйл выиграл 13 главных трофеев с клубом и был жизненно важной частью команды, завершившей 12-летний период бесплодия в Лиге чемпионов, но он подвергся критике со стороны фигур как внутри, так и за пределами Бернабеу.

Гарет Бэйл был рад получить возможность вернуться в аренду на сезон в свой старый клуб Тоттенхэм.

Его агент Джонатан Барнетт утверждает, что «Реал Мадрид» должен «целовать пол, по которому ходит Бейл». 

«У нас были другие клубы, возможно, более крупные, чем« Тоттенхэм », но он должен был быть доволен тем, куда он пошел, и я думаю, что он сейчас», – сказал Барнетт, как сообщает издание.

«Все были согласны с тем, что его карьера в« Реале »окончена, так что это было довольно легко, когда мы поняли, что это серьезно. Это было нарастание столкновения личностей, нарастание отсутствия поддержки, это было много разных вещей.

акции

«Для человека, который так же хорошо выступил в« Реале », он не получил заслуженного уважения, и это было большой проблемой. То, чего он добился для «Реала», – они должны целовать пол, по которому он ходит ».

К концу сезона у Бэйла останется еще год до его контракта с «Реалом», но не ожидается, что он снова вернется на «Бернабеу».

Бэйл добился огромного успеха в Реале, выиграв 13 главных трофеев за время, проведенное в клубе.

Вместо этого Барнетт признался на talkSPORT, что Бэйл еще может договориться о сделке, чтобы остаться в «Шпорах» после первоначальной аренды на сезон.     

«Да, есть много возможностей; это его дело », – сказал Барнетт о 31-летнем игроке. «Самое главное, чтобы он получал удовольствие от футбола и хорошо играл.

«Пока это происходит, все будет в порядке. Теперь он зрелый мужчина и знает, чего хочет от жизни. Он, наверное, самый успешный футболист, которого когда-либо производила Британия, и есть много вещей, которые он все еще хочет сделать в своей жизни, так что нам придется подождать и посмотреть ». 

Бэйл изо всех сил пытался встретиться лицом к лицу с Зинедином Зиданом в последние годы своей карьеры на «Бернабеу», а Барнетт был очень честен в своей резкой критике иерархии, менеджера и фанатов «Реала». 

Бэйл прибыл в Тоттенхэм в тот же день, что и другой игрок Реала в составе Серхио Регилона.

«На мой взгляд, к нему неправильно относились по отношению к тому, кто так много сделал для великого клуба», – сказал он. «Я думаю, что все было не так.

«Трудно сказать об этом, но я думаю, что к тому, кто достиг того, чего он добился для клуба, за семь лет, следовало бы относиться лучше.

«Я не хочу никого винить или вдаваться в это. Я считаю то, что сделали фанаты, было позорным, и клуб не помог. Это все, чем я действительно хочу заниматься ».

Агент Бэйла говорит, что такие люди, как Зинедин Зидан, в “ Реале ” к нему “ неправильно относились ”

Бэйл пережил трудные последние пару сезонов на «Бернабеу», прошлым летом попытался, но не смог перейти в китайскую Суперлигу, и «Реал» в последнюю минуту отменил сделку.

В честном интервью во время последнего перерыва в сборные Бэйл твердо поставил мяч на площадку клуба и настоял на том, что он готов уйти, когда клуб это позволит.

Наконец-то этот шаг осуществился, и Бэйл уже приветствовал «теплый прием в среде, где меня любят» в «Шпорах».

акции "

Сегодня вечером на «Уэмбли» состоится товарищеский матч сборных, где Гарет Саутгейт и Райан Гиггз готовят свои команды к игре в Лиге наций УЕФА в эти выходные. 

В преддверии игр с Бельгией и Данией Саутгейт называет неопытную команду в четверг вечером: Киран Триппьер впервые станет капитаном своей страны, а Доминик Калверт-Левин и Букайо Сака дебютируют в своей национальной сборной. Между тем, в Уэльсе нет звездных имен и Аарона Рэмси, поэтому Гиггз экспериментировал и со своей стороной. 

Это огромная ночь для других домашних стран, поскольку все они находятся в полуфинале плей-офф Евро-2020: Шотландия принимает Израиль, а Ирландия едет против Словакии и ждет сложной поездки в Боснию и Герцеговину.  

QUICK ENQUIRY FORM

By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

I would like to receive promotional emails and offers

© UNITEL DIRECT LTD 2018. WEBSITE DESIGNED BY UNITEL DIRECT LTD | FIND A TRADE ON THE TRADE FINDER | FIND A BUSINESS ON BUSINESS INTERNET FINDER | FIND US ON THE NAME OF REGISTER | VIEW OUR PRIVACY POLICY